Avaliação do processo de zoneamento urbano de Araranguá - SC - Azevedo, Silas Matias (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção