Desenvolvimento e caracterização de compósito de revestimento em pó á base de poliéster saturado com óxido de grafite - Schmidt, Daiane Priscila (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2023.