Arquitetura da paisagem da cidade: uma leitura da vegetação urbana inserida no sistema viário - Santos, Rodrigo Gonçalves dos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.