Desempenho cognitivo e sintomas psiquiátricos após traumatismo craniano grave: um estudo prospectivo - Vascouto, Helena Dresch (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2022.