Suporte parental para o desenvolvimento escolar: concepções e recursos dos pais de crianças do primeiro ano do ensino fundamental - Benetti, Idonezia Collodel (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014.