Associação de micelas mistas de surfactantes aniônicos como o polímero hidrofobicamente modificado etil(hidroxietil) celulose(EHEC) - Dal-bó, Alexandre Gonçalves (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química