Equações de estado relativísticas para estrelas de nêutrons - Espíndola, Aquino Lauri de (2002)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Física