Uma cartografia da infância como linha de força: experimentações do conceito de geração como intersecção rizomática no encontro com o ?outro-geracional? - Serpa, Débora Maian (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.