Para qué sirve este diccionario?: la enseñanza de habilidades de uso de diccionarios a estudiantes de letras español - Lucindo, Emy Soares (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2008