Sinterização seletiva a laser de biocompósitos de polietileno de ultra alto peso molecular/fosfato de cálcio para aplicações em engenharia de tecidos - Silva, Aline dos Santos da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.