Desenvolvimento de particulas de aço DIN 20MnCr5 recobertas com PP pelo processo de dissolução-precipitação e sua utilização na manufatura aditiva indireta - Mascheroni, Arthur Alvarez (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.