Estresse de alevinos do dourado e mandi sob diferentes densidades e tempos de transporte - Adamante, Washington de Barros (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.