Aproveitamento de biogás, hidrogênio e gás de síntese no setor de transporte público e agroindustrial de arroz: estudo de potencial energético de resíduos e emissões de poluentes = Biogas, hydrogen and syngas utilization in the public transport sector and rice agroindustry : study of energy potential of waste and pollutant emissions - Nadaleti, Willian Cézar (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2017.