Enzimas imobilizadas em crisotila e organogel: aplicação na resolução de acidos racemicos - Jesus, Paulo Cesar de (1998)
Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.