Caracterização de uma pectinase comercial e sua utilização no processo de purga da indústria têxtil - Pimentel, Aline (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2010