Design de interiores e a consideração do usuário no contexto de ensino de projetos: uma abordagem pela gestão de design - Flores, Laura Zimmermann (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2020.