Narrativa transmídia no contexto de capacitações on-line para a redução de riscos de desastre: um processo de design - Amaral, Ana Leticia Oliveira do (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.