A cooperação universidade/empresa nas universidade públicas brasileiras - Melo, Pedro Antônio de (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.