Atuação dos psicólogos em programas de qualidade de vida nas organizações de trabalho - Trierweiler, Michele (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.