O uso da tecnologia de informação no setor eletro-eletrônico da Zona Franca de Manaus - Belleza, Wilmar Luiz Fontes (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.