Estudo de compósitos obtidos a partir de resíduos da indústria vinícola e do polímero biodegradável poli (ácido lático) - Bonelli, Andrei de Souza (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2020.