Produção e caracterização físico-química de nanopartículas de amido contendo antocianinas da fruta do jambolão (Syzygium cumini) - Lima, Kennya Thayres dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2021.