As edificações art déco na paisagem urbana: um estudo de caso em Criciúma - SC - Salvador, Sabrina Carnin (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo