Manufatura aditiva de ímãs compósitos à base de Sm-Fe-N via fusão em leito de pó a laser - Engerroff, Juliano Assis Baron (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2020.