Nós e o que falavam de nós: subjetividades e discursos jornalísticos - HIV/aids em Criciúma (1986/1996) - Silveira Neto, Adilio Luiz da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2014