A utilização do vídeo no processo de ensino/aprendizagem na educação infantil: um olhar Vigotskiano - Gomes, Manoel dos Santos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.