A experiência da educação a distância para a educação farmacêutica - Lorenzoni, Andrigo Antonio (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Assistência Farmacêutica, Florianópolis, 2019