Uso de metamaterial no tratamento acústico de painel duplo - Rizzatti, Ricardo Scremin (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.