Investigação-ação e a formação de professores em física: o papel da intenção na produção do conhecimento crítico - Mion, Rejane Aurora (2002)
Tese(doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação