Eficiência do uso da água na cultura do trigo: simulação em mudanças climáticas - Silva, Fernanda Oliveira da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2021.