Reputação do Banco Central: uma análise através da teoria dos jogos - Casiraghi, Fabiano Rodrigo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.