A preservação da empresa como fundamento constitucional de ajuda fiscal na recuperação judicial - Rammê, Adriana Santos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito