Mudança organizacional e possíveis repercussões sobre os trabalhadores - Noronha, Queli Ione (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2017.