Relação do ângulo de fase com parâmetros de avaliação do estado nutricional em pacientes cirúrgicos - Scheunemann, Lisiane (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Nutrição