Educação a distância em ambientes de aprendizagem matemática auxiliada pela realidade virtual - Silva, Roberto Wagner Andrade da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.