A Orla lagunar de Pelotas-RS: conflitos socioambientais, atores e processos - Ruas, Keli Siqueira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2012