Envolvimento do neuropeptídeo Y na resiliência ao medo condicionado contextual em ratos - Lach, Gilliard (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2013.