Análise de pavimentos de edifícios utilizando a analogia de grelha - Reis, Eduardo Martins dos (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil