Envolvimento do inflamassoma NLRP3 e do imunorreceptor CD300F no transtorno depressivo maior - Kaufmann, Fernanda Neutzling (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2019