Avaliação do curso supletivo auxiliar de enfermagem da Escola de Formação em Saúde - CEDRHUS/SES :: na percepção de um grupo de egressos e instrutores/supervisores - Zago, Anita Teresinha (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.