Análise comparativa de metodologias de alocação de serviços ancilares de reserva em mercados de energia elétrica - Schier, Juliano (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.