Bem-estar animal em rebanhos leiteiros no noroeste de Santa Catarina - Costa, João Henrique Cardoso (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.