"Nasci errado e estou certo": a presença da Eugenia no processo de institucionalização do serviço social brasileiro - Oliveira, Robson de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2019