Influência do resfriamento na qualidade de peças termoplásticas moldadas por injeção, com estudo de caso em sistemas CAE - Mylla, Albert Yuri Farias (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.