Teoria dos registros de representação semiótica: estado do conhecimento em dissertações e teses (1996-2019) - Costa, Crislaine (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2021.