Por outras formas de ver o outro: (des)afetos, família e comunidade em O filho de mil homens, de Valter Hugo Mãe - Mitre, Marcus Vinícius de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2021.