O uso de atividades lúdicas no ensino da disciplina Perícia Contábil - Miguel, Marco Antônio Bisca (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2009.