Estudo do efeito anti-inflamatório de derivados da 1,4-dihidropiridina e a importância das determinações de mediadores pró-inflamatórios na fase de triagem de compostos com possível atividade anti-inflamatória in vitro : uma Revisão Sistemática e Meta-análise - Facchin, Bruno Matheus de Campos (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2023.