Um método de avaliação da acessibilidade a serviços públicos com o uso de SIG: aplicação à cidade de Araranguá (SC) - Rosado, Marcelo Corrêa (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.