Fator de forma transverso para a ressonancia gigante de dipolo via espalhamento de eletron - Barbi, Mauricio dos Santos (1994)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.